Aparência
Conta de utilizador
Ao registar-se em Mergin Maps, definiu o nome de utilizador, o endereço de e-mail e a palavra-passe associados à sua conta.
O endere ço de e-mail e a palavra-passe podem ser alterados a qualquer momento através do painel de controlo.
Não é possível alterar o nome de utilizador. Se pretender utilizar um nome de utilizador diferente, siga estes passos.
Alterar o endereço de e-mail e os dados da conta
Inicie sessão em app.merginmaps.com.
No canto superior direito do ecrã, clique no seu nome de utilizador e aceda a O teu perfil.

Clique no Editar conta botão.

Aqui pode alterar o seu endereço de e-mail e adicionar ou alterar o seu nome próprio e apelido.

Alterar a palavra-passe
Inicie sessão em app.merginmaps.com.
No canto superior direito do ecrã, clique no seu nome de utilizador e aceda a O teu perfil.

Clique no Alterar palavra-passe clique no botão e defina uma nova palavra-passe.

Alterar o nome de utilizador do Mergin Maps
O nome de utilizador não pode ser alterado. Se precisar de utilizar um nome de utilizador diferente, terá de criar uma nova conta.
Se for colaborador de um espaço de trabalho, mas não for o proprietário do mesmo:
- Crie uma nova Mergin Maps conta com o nome de utilizador que preferires
- Faz uma lista dos espaços de trabalho/projetos aos quais tens acesso com a tua conta original
- Informe os administradores ou proprietários dos espaços de trabalho em questão sobre esta alteração. Eles terão de partilhar o espaço de trabalho ou os projetos com a sua nova conta.
- Agora, a sua conta original pode ser eliminada
Se for proprietário de um espaço de trabalho:
- Crie uma nova Mergin Maps conta com o nome de utilizador que preferires
- Transfira a titularidade do(s) seu(s) espaço(s) de trabalho para a nova conta e, se necessário, atualize os dados de faturação
- Agora já pode eliminar a conta original
Reutilização de e-mails
O mesmo endereço de e-mail não pode ser utilizado em várias contas. Se pretender reutilizar o mesmo endereço de e-mail que utilizou na sua conta original, terá de encerrá-la e aguardar até que seja eliminada. As contas eliminadas são mantidas nos Mergin Maps servidores durante 5 dias antes de serem eliminadas definitivamente.
Para acelerar o processo, pode contactar support@merginmaps.com e pedir-lhes que eliminem a sua conta, para que possa utilizar o mesmo endereço de e-mail imediatamente.
Eliminar uma cont Mergin Maps
A sua Mergin Maps conta pode ser eliminada no painel de controlo.
Antes de encerrar a conta, certifique-se de que cancelar as suas subscrições e encerrar os teus espaços de trabalho.
Inicie sessão em app.merginmaps.com. No canto superior direito do ecrã, clique no seu nome de utilizador e aceda a O teu perfil.

Clique no Encerrar conta botão.

Ser-lhe-á pedido que confirme o encerramento da sua conta, digitando o nome da conta.
Depois de encerrar a conta, esta permanece nos Mergin Maps servidores durante 5 dias antes de ser eliminada definitivamente. Durante este período, pode ser restaurada se contactar support@merginmaps.com.
Esqueci a palavra-passe
Se te esqueceres da tua palavra-passe, podes repor facilmente.
Pode encontrar a opção «Esqueceu-se da palavra-passe? » no painel de controlo ou na página de início de sessão da aplicação móvel. Será enviado um e-mail com um link para redefinir a palavra-passe para o teu endereço de e-mail.

DICA
Verifique a sua pasta de spam se o e-mail com o link para redefinir a palavra-passe não aparecer na sua caixa de entrada ao fim de alguns minutos.
Se não for esse o caso, por favor, contacte support@merginmaps.com para resolver este problema.