
Um utilizador representa uma conta individual com acesso ao seu espaço de trabalho — Leitor, Editor, Autor, Administrador, Proprietário e Convidado.
Os limites de armazenamento aplicam-se ao espaço de trabalho na sua totalidade.
Sim. Os assinantes ativos podem adquirir blocos ou espaço de armazenamento adicionais diretamente através do painel de controlo da sua conta. Em alternativa, pode contactar a nossa equipa de vendas para obter assistência através do endereço sales@merginmaps.com
Sim, pode atualizar ou reduzir o seu plano em qualquer altura. Se adicionar novos membros, as alterações entram em vigor imediatamente. No entanto, os downgrades entram em vigor no final do seu ciclo de faturação.
Não, o preço não inclui os impostos aplicáveis, que serão adicionados à sua fatura, se for caso disso.
A menos que tenha um plano Enterprise, não pode partilhar a sua subscrição com outro espaço de trabalho, mas pode partilhar o seu espaço de trabalho com outros utilizadores, dependendo do seu nível de subscrição. No plano Navigate, pode ter até 3 espaços de trabalho.
Não é permitido partilhar credenciais de início de sessão com vários utilizadores. Implementámos uma política de utilização justa que limita a dois dispositivos por utilizador.
Sim, o proprietário do espaço de trabalho deve convidá-lo para o espaço de trabalho como membro ou partilhar um projecto directamente consigo.
Não, um projecto partilhado apenas utiliza o armazenamento da quota do seu espaço de trabalho. Pode convidar outros colaboradores para trabalharem no seu projecto gratuitamente.
Pode experimentar o Mergin Maps durante 14 dias; se achar que precisa de um período de teste mais longo, pode contactar um membro da nossa equipa de vendas
Aceitamos cartões de crédito/débito como principal método de pagamento. O faturamento está disponível para pagamentos de US$ 2.000 ou mais.
Sim, pode cancelar a sua subscrição em qualquer altura antes da data de renovação. Só será cobrado até à data de renovação.
Pode gerir as suas informações de faturação através das definições da sua conta.
Se cancelar a sua subscrição, poderá descarregar os seus dados do « Mergin Maps » durante mais 30 dias. Passados 30 dias, os seus dados serão eliminados. Se tiver mudado para um plano inferior e tiver utilizado mais dados do que os previstos no seu plano, não poderá carregar quaisquer alterações até ter libertado algum espaço.
Um mosaico de mapa é uma imagem quadrada pré-renderizada (mosaico raster) ou um pacote de dados (mosaico vetorial) com as dimensões de 256x256 ou 512x512 píxeis. Uma cota base de 5 000 mosaicos de mapa equivale, aproximadamente, a 150–300 carregamentos ou interações típicas de mapas por mês.
Sim. Quaisquer visualizações de mapas geradas por mapas web incorporados em sites externos consomem visualizações de mosaicos da quota mensal da sua conta.
O acesso não é bloqueado automaticamente, nem são cobradas automaticamente taxas por excedentes. Se atingir o seu limite, pode adquirir um complemento de visualizações de mapas adicionais ou mudar para um nível de subscrição superior, com limites mais elevados para utilizadores, projetos, armazenamento e visualizações de mapas. As quotas de mosaicos são reiniciadas automaticamente no final de cada mês civil. Em casos excecionais em que a utilização exceda significativamente a quota do seu plano, as visualizações de mapas poderão ser temporariamente restringidas para manter o desempenho do serviço para todos os utilizadores.
Oferecemos assinaturas gratuitas para académicos e concedemos descontos a ONG, consoante o seu orçamento anual. Para um orçamento de uma ONG até 500 mil dólares, o desconto é de 60%; para um orçamento até 1 milhão de dólares, é de 40%; e para um orçamento superior a 1 milhão de dólares, é de 20%.
Podemos fornecer serviços adicionais de conformidade em matéria de segurança; não hesite em contactar-nos através do endereçoatsales@merginmaps.com
Os espaços de trabalho são onde guarda e gere os seus projetos, ficheiros e membros da equipa. O seu espaço de trabalho está associado à sua subscrição; por isso, quando eliminar o seu espaço de trabalho, a sua subscrição também será cancelada. Saiba mais sobre os espaços de trabalho aqui.